Gutes Eis ist nicht nur lecker,

sondern auch gesund, aus den besten Zutaten nach den richtigen Rezepturen und fachgemäß hergestellt, wie es die Tradition des italienischen handwerklichen Speiseeises ist.

Hochwertiges Eis

HOCHWERTIGES EIS

Täglich stellen wir unser Eis in kleinen Mengen aus gesunden, hochwertigen Zutaten her und halten uns streng an die Hygienevorschriften.
Wir entwickeln die Rezepturen selbst und verwenden keine industriellen Fertigmischungen. Nonna Netas Eis enthält nur das Nötigste: keine künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Konservierungsmittel.
Die heutigen Eissorten in der Eisvitrine >

Möchtet Ihr einen Blick hinter die Kulissen haben? Durch die Glaswand unseres Eislabors kann man jeden Schritt der Eisherstellung beobachten.

Nonna Neta ist Mitglied der Union der Italienischen Speiseeishersteller.

Erfahrt die Hauptzutaten unseres Eises:

Sahne Kruses Hofmilch

Milch und Milchprodukte

Da die Milch eine der wichtigsten Zutaten für Speiseeis ist, muss sie von bester Qualität sein. Das gilt auch für die Sahne, dank der unser Eis so cremig ist.
Wir verwenden für unser Eis frische Milchprodukte von Kruses Hofmilch: natürlich, frisch und regional.

Sehr lecker! Sehr gesund!

Italienische Haselnüsse und Pistazien

Für das, was vor Ort nicht erhältlich ist, wählen wir die besten Produkte auf dem internationalen Markt.

Wir verwenden nur Haselnüsse aus dem Piemont, aus den Hügeln der Langhe, die auch unsere Heimatregion sind und zum Unesco-Welterbe gehören. Sie sind weltweit die Besten und bekannt für die natürliche Süße, das dauerhafte Aroma und den hohen Gehalt an wertvollen Nährstoffen.

Die Pistazien in unserem Eis und unseren Pistaziencremes kommen aus Sizilien. Der vulkanische Boden des Ätna und das besondere Mittelmeerklima geben den Pistazien das typische Aroma, das in der ganzen Welt sehr geschätzt ist.

Köstliche Superfoods!

Leckere Haselnuss aus Piemont
Obst

Obst

Wir verwenden nur echtes Obst, am liebsten frisch und in der Saison, keine industriellen Sirupe oder künstlichen Aromen. Unsere Fruchteis-Rezepte enthalten durchschnittlich 50 % Obst, deshalb ist seine Qualität sehr wichtig.
Und beim Eis essen denkt man: „Das ist ja wie Obst essen!“.

Wenn gesund = lecker!

Schokolade und Vanille

Für unsere Schokoladeneissorten haben wir hochwertige Schokoladen und Kakaosorten ausgewählt, deren Produktionskette in jeder Phase kontrolliert wird. Für jeden Schokoladeneis-Geschmack verwenden wir eine bestimmte Schokolade, entsprechend der aromatischen Richtung, die wir erreichen wollen.

Wir kaufen BIO Bourbon-Vanilleschoten direkt von einem Familienbetrieb, der sie in Madagaskar nach traditionellen Methoden ohne Pestizide und chemische Düngemittel anbaut.

Nur natürliche Aromen!

Vanilleschoten

Wir stehen für eine transparente Kommunikation gegenüber unseren Kunden und es ist uns wichtig, Euch vollständige Informationen über unsere Produkte zu geben. Deshalb findet Ihr im Laden alle Hinweise zu Allergenen und Zutaten, aber wenn Ihr mehr wissen wollt: Meldet Euch einfach bei uns!